1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

приостановка

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Юлия В, 18 апр 2012.

1. доброго времени суток) может кто сможет помочь ) кадастровая палата по одинцовскому р-ну сделала приостановку по поводу : имеются противоречия между сведениями об объекте недвижимости с кад№ 50:20:0000000:00:ЗУ1, содержащимся в представленных заявителем для осуществления такого кадастрового учета документах, и кадастровыми сведениями о данном объекте недвижимости в части прохождения границы части образуемого з.у. с кад№50:20:0000000:00/18.Ситуация такая, мы делили участок, на котором уже есть части. и одна из них (18) представляет собой охранную зону ЛЭП. Располагается она так (рис1). и получается что граница части этой 130-131 выходит за границу участка на 3мм., а в 133-134 наоборот не доходит да границы участка.если кто сталкивался с такой ситуацией помогите(( мы совсем не понимаем, какие противоречие они тут увидели....или 3 мм это для них весомый аргумент???

Вложения:

• IMAG0106-1.jpg
      IMAG0106-1.jpg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      36
  2. ИП

ИП Ирина Форумчанин

У меня 3 мм "не засчитывалось", т.к. при округлении меньше, чем 1 см. Но я все-таки при исправлении кад. ошибки (у меня были пересечения в 1,5 см и 0,3 см) в заключении... писала: "... пересечение в точке 4 составляет 0,0032 мм... Координата точки 4 остается неизменной, так как после округления значения Х и У не меняются".

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление