1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

присылайте приостановки на мой электронный адрес

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем Кос, 25 мар 2017.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Уважаемые коллеги у меня огромная просьба.
    ВСЕ ПРОТОКОЛЫ ИЗ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА КАДАСТРОВОГО ИНЖЕНЕРА НА САЙТЕ РОСРЕЕСТРА, С КОСЯЧНЫМИ ОШИБКАМИ (КОТОРЫЕ НЕ ОТНОСЯТСЯ К ВАШЕЙ ОШИБКЕ) НАПРАВЛЯТЬ МНЕ На ПОЧТУ С ПОЯСНЕНИЯМИ
    а так же приостановки в который пишут глупости например, МП составлен в 2016, а у вас в 2017 требуют согласие на обработку персональных данных. или вы делаете образование ЗУ, а по тексту приостановки идет ссылка на работы по уточнению границ и т.д.
    адрес электронной почты 61-10-3@mail.ru)

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2017
    Ar_123 нравится это.
  2. Кос

Еще просьба. Приостановки присылайте вместе с zip архивом МП, что бы можно было открыть МП посмотреть и ткнуть носом что ошибки указанной в приостановке отсутствует

3. А приостановки, в которых пишут про несоответствие площади в ТП и разрешении на строительство или требуют РНВ на ИЖС, относятся к категории "глупых" приостановок? ))))))))

4. Кос

это вопрос спорный по этому нет. не относятся.

5. 12022012

12022012 Форумчанин

закапать решили юридически? то что проверяющие "плохие" и ЛК не "способный"

6. Кос

именно по закону и с подтверждающими этому документами

dstr и 12022012 нравится это.
  7. 12022012

12022012 Форумчанин

я в минеко пару жалоб написал по своим. дать нечего.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление