1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Признак того, что часть сформирована под объект недвижимости

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Rovdyr, 22 май 2013.

1. Rovdyr

Rovdyr Форумчанин

В XML-файле необходимо указывать, сформирована ли часть под объект недвижимости или нет. Как это достоверно определить?
    К примеру, я делаю МП на образование части для обслуживания здания (не определение местоположения здания на земельном участке), с целью последующей передачи в аренду этой части. В данном случае, насколько я понимаю, часть формируется под ОН. А если здания или иного ОКСа на этой части нет?
    Какое это вообще имеет значение для кадастрового учета?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

имеет значение то что с 1.1.2013 года часть под знаниями не выделяются. Выкиньте это из головы и делайте раздел

3. Скажите, пожалуйста, в каком нормативном документе говорится, что части под зданиями не выделяются? При разделе ЗУ с образованием частей под жилые дома я получила отказ: "Раздел NewParceд/Inner_CadastralNumbers: объект с КН ХХ:ХХ:ХХХХХХХ:7:ЗУ1/чзу1. Кадастровый номер не соответствует шаблону". Неужели вообще не отображаются здания на образуемых ЗУ?

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

я думаю этот вопрос нужно задать разработчику вашей программы. так как проблема в xml

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление