1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Проблема с форумом

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем NeUg, 26 авг 2010.

1. NeUg

NeUg Форумчанин

Не вижу, какие новые сообщения были с момента моего последнего посещения.
    Захожу на форум: новых сообщение в темах столько-то.
    Кликаю. "Нет новых сообщений с последнего Вашего визита на форум."
    Вот так уже третий день.

2. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Добрый день!
    Всё время с одного компьютера заходишь? Попробуй кэш браузера обновить.

3. Polina_348

Polina_348 Форумчанин

Аналогичная история вот уже месяц

4. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

у меня все работает без всяких сбоев....

5. Polina_348

Polina_348 Форумчанин

Вот и сейчас, посмотрев одну из тем, написано новых сообщений -1 с ответом Флерко С.

6. Azimuth

Azimuth Форумчанин

7. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

8. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Я вот так и приспособился. Причём приходится сразу при запуске «Opera» очень быстро открывать все страницы (как-то, после недельной отлучки их получилось 9 штук), иначе, действительно, уже 2-ая не откроется.

9. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Как вариант посмотреть, что изменилось на форуме и ничего не упустить это rss, а еще можно смотреть нас в Twitter, http://twitter.com/geodesist_ru.

10. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

Дома и на работе. Дома в трех браузерах пробовал. При чем проблема везде разная. Дома пишет новых сообщений 2135 (около того) хотя на самом деле их около 15. Проходит минут пять, и все что успел посмотреть, остальное превращается в просмотренное. На работе показывает истинное количество, но тоже не на долго. Причем если вырубить браузер на часик, то можно опять посмотреть новые сообщения.

Иногда помогает в таком случае посмотреть рейтинг тем по последним сообщениям. Но это же не выход!!! А я могу и на 3 дня отлучиться и более. Вот опять в командировку собираюсь на Белое море...

Думал это моя проблема, но увы, похоже что это проблема администрации... ::cool24.gif::
    (Добавление)
    Ну вот, пока писал это сообщение, опять проворонил остальные ::biggrin24.gif::

11. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Чья, чья проблема ::cool24.gif:: ?
    "Проблема", как она есть...в не совершенной системе определения новых сообщений (как то так). Обещают (разработчики), что в новой версии "движка" форума этой проблемы не будет.

12. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

"Решением", к которому я пришел, стало быстрое сохранение всех страниц новых тем на свой комп.
    Открываю новые сообщения, страница 1, "Файл - Сохранить как - 1", затем вторая страница: "Файл - Сохранить как - 2", и так до конца. Потом открываю сохраненные .htm, и спокойно просматриваю все сообщения.
    Затем эти файлы удаляю.

13. NeUg

NeUg Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление