1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Проблема выбора

Тема в разделе "Выбор и сравнение геодезических инструментов", создана пользователем Helly, 2 ноя 2012.

1. Вечер добрый! Было значит на предприятии (межевание основной род деятельности) 2 приемника hiper+ стало нам их не хватать, у меня к этим приемникам никаких нареканий 4 года безотказной работы я бы само собой купил бы их цена качество меня вполне устраивает, но как вы все знаете они сняты с производства, дилер порекомендовал нам GR-5 но ценник на комплект из двух приёмников конечно астрономический... Покопавшись в интернете я нашел казалось бы достойную альтернативу GRS-1. Характеристики и цена примерно такие же как у hiper+ и возможность поступательной установки RTK функции. Может кто-нибудь оставить хороший отзыв об этом приемнике и какой-нибудь сравнительный анализ их с hiper+ ну или другими разработками topcon? Кота в мешке как вы понимаете брать не хочется! с уважением.
    PS если данная тема уже поднималась на форуме прошу оставить ссылку!!

2. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

3. arendageo

arendageo Форумчанин

Вы Хайперы в одно или двухчастотном варианте используете?
    РТК или постобработка?
    Если вам не горит и хочется именно Топкон и никакие другие бренды, то подождите - скоро привезут новую модель Хайпера. Обещают интересную цену.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление