1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Процедура оформления ЗУ (по порядку).

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Антон С, 17 окт 2011.

1. Антон С

Антон С Форумчанин

Здравствуйте .Сразу скажу опыта нет вообще связанного оформления ЗУ. По этому обратился к Вам (специалистам с опытом и не только). Тем кто не против поделиться своими знаниями опишу следующую ситуацию и буду благодарен если Вы мне подскажете. Пришел ко мне человек хочет оформить земельный участок (дача в районе с домиком) каие действия мне следует предпринять куда идти какие документы собирать и что оформлять. Понимаю что для людей с опытом это элементарно , может быть вопрос не верно сформулирован . Спасибо всем кто откликнется . На всякий случай скажу что Я из самарской области ( не конкурент).
    (Добавление)
    или может быть дадите ссылку с информацией где можно почитать . Все спасибо.

2. geokont

geokont Форумчанин

Ну первым дело надо посмотрнть что из документов у него есть

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление