1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Продление или возобновление Гарантии на Trimble

Discussion in 'Новости' started by GEOSalut, Mar 12, 2013.

?

Считаете ли Вы необходимым продлевать Гарантию?

1. Да, это необходимо

4 vote(s)
    20.0%
  2. Я бы продлил гарантию, но денег жалко

8 vote(s)
    40.0%
  3. Я не понимаю для чего продлевать Гарантию!

4 vote(s)
    20.0%
  4. Нет, мне это не надо

4 vote(s)
    20.0%
  1. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

Компания ГЕОСалют напоминает всем пользователям геодезического оборудования Trimble об имеющийся у Вас возможности продлить гарантийный срок обслуживания на ваш прибор (тахеометр, приемник GPS/GNSS, контроллер) или программное обеспечение (ПО TBC).

Продление фирменной гарантии Trimble позволит вам:
    • получать квалифицированную помощь в сертифицированных сервисных центрах Trimble абсолютно бесплатно, если поломка произошла по вине изготовителя;
    • обновлять ПО Trimble установленное на приемнике, контроллере, тахеометре, компьютере.
    Если же ваша гарантия истекла, то в этом случае у вас есть возможность возобновитьгарантию на обновление ПО (приемник, ТВС) и затем продлить её.

Информацию о стоимости продления и возобновления гарантии Trimble смотрите здесь

Также просьба ответить на небольшое голосование и если вам не трудно, то прокомментируйте ваш ответ. Может быть у вас есть свой вариант ответа.

2. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Продление гарантии на ПО Trimble Business Center SA (Software Maintenance - Survey Trimble Business Center Advanced) за 23 190 руб. это выдача "индульгенции" от т.н. синдрома 14 сентября? Ведь, по т.н. Лицензионному соглашению конечного пользователя Trimble никому ничего и никогда не должен.

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Staff Member

выбрал последний пункт. Прокомментирую. Считаю, что если за гарантийный период с прибором ничего не произошло, то и дальше при должном отношении прибор будет работать. Обычно косяки за время гарантии так или иначе себя проявляют. Не исключаю конечно возможности поломки в дальнейшем, но и стоимость прибора с возрастом уменьшается. А платить > 20 т.р. в год считаю слишком много.

4. kircozz

kircozz Форумчанин

добавьте пункт в голосавалке.
    вы считаете, что это развод

5. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

Все, у кого на дату синдрома TGO было на гарантии, получили TBC бесплатно.
    А по поводу выдачи "индульгенции" на ПО TBC SA - следите за изменениями данного ПО, выходом новых версий, новых возможностей. Всё это будет доступно только тем, у кого есть действующая Гарантия. Вот сейчас как раз проходит вебинар и там рассказывают о том, что новую версию TBC от 8 октября 2012 года смогут получить те, у кого ключ действует после 1 октября 2012 года. А там много новых возможностей.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice