1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Продукция SOUTH 2010 года

Тема в разделе "South", создана пользователем south, 16 мар 2010.

1. south

south Форумчанин

Динамично развивающаяся и креативная компания SOUTH никогда не делает пауз при создании новой продукции. Доказательством этого служит выпуск в серийное производство трех новых приборов. Модельный ряд SOUTH пополнили RTK–системы S82T и S86T и тахеометр серии NTS-370R.

RTK–системы S82T обладает прекрасными точностными характеристиками, имеют в своем составе встроенный GPRS/УКВ модуль, способна принимать корректирующие поправки по GPRS – каналу с использованием NTRIP-протокола. Кроме этого S82T выполнен в надежном хорошо защищенном корпусе и является удароустойчивым пыле и влаго защищенным прибором. Также, как и вся продукция SOUTH обладает очень доступной ценой.

Тахеометр NTS-370R имеет в своем составе жидкокристаллический дисплей, разъем для SD – карты, новое улучшенное программное обеспечение. Работа прибора осуществляется под операционной системой Windows-CE.

Более детальную информацию о технических характеристиках приборов 2010 года выпуска можно посмотреть на сайтах производителя либо узнать у региональных представителей.

2. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Добавлю свои пять копеек :)

Компоновка моноблока South s82T:

3. SergKo

SergKo Форумчанин

это и есть пять копеек?

Вложения:

4. teas

teas Форумчанин

На Trimble R8 похожа
    особенно с низу

5. Matador

Matador Форумчанин

Я бы сказал, копия "один к одному" ::cool24.gif::

6. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Евгений, с Вами, по-моему, смена направления в представительстве компании сыграла злую шутку: зрение подпортилось.

Хотели бы сделать копию - сделали бы.
    Дизайн похож - несомненно, но один в один - это Вы зря.

7. SergKo

SergKo Форумчанин

+1. Похож. Но ни разу не 1:1. Издалека в темноте попутать-то можно, но нет того изящества форм, что-ли... ::rolleyes24.gif::

8. rasta

rasta Форумчанин

Да Вы эстет, батенька ::smile24.gif::

9. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Тоже добавлю +1. :)
    Лево и право, конечно, и в темноте попутать сложно. Хотя, действительно - не квадратный, значит точно похож :)

10. Matador

Matador Форумчанин

ВНИМАНИЕ! Я имел ввиду (и это следует из моего сообщения) - "особенно СНИЗУ". Что за политика выдергивать фразы из контекста и раздувать полемику????

Сергей, по-моему, смотреть за зрением рекомендуется именно Вам и внимательно читать сообщения. Юморист, блин... Что, правда глаза заколола (как дистрибьютора китайской продукции)? Надо выкрутиться всеми правдами и неправдами?
    Схематично и фактически нижняя часть корпуса "содрана" с R8. ПОСПОРИМ??? Или Вы будете меня убеждать что этот девайс не "содран" с R8 и это УНИКАЛЬНАЯ новинка на рынке? ::mad24.gif::

P.S. А что за "представительство компании"? Разъясните, плиз ::biggrin24.gif::

11. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Не-а, не угадали :)

И этого не собирался делать тем более перед Вами :) Где логика то в Вашиз словах - сам показал картинку, а потом сам выкручиваюсь после гневных откликов общественности? Не смешите. Или Вы думаете, что я R8-й не видел?
    DB9-й для RS232 и TNC разъем для УКВ антенны - это "слизывание"? Были бы Вы представителем Trimble, как раньше - предложил бы Вам подать в суд. Но у Вас то теперь приборы другой формы и, особенно, содержания :)

P.S. на P.S. чем Вам "представлительство" -то не понравилось?

12. Matador

Matador Форумчанин

В каком представительстве и какой компании?
    ::biggrin24.gif:: "Говорите ТОЧНО, сколько вешать в граммах".
    К слову, представительство LGS в Москве существует и продолжает функционировать. Или Вы о другой компании и о другом представительстве?

НГК НИКОГДА не был ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ Trimble. Не путайте понятия и внимательнее читайте новости ::tongue24.gif::
    (Добавление)
    на китайцев??? Тогда бы все топовые мировые брэнды (не только в геодезии) погрязли в судах ::biggrin24.gif:: Увольте, рассмешили ::biggrin24.gif::

13. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Оффтоп
    не буду ничего комментировать, а то и эту тему прикроют модераторы :)

14. Matador

Matador Форумчанин

Логично, тут ведь речь о South. Стратегически нельзя прикрывать тему ::cool24.gif::

http://www.eps.com.ua/index.php

"Наша компания имеет тесные партнерские взаимоотношения с компаниями... South Surveying & Mapping Instruments (КНР), .... и другими. "

P.S. Ничего лично ни против кого не имею. Бай-бай.

15. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Евгений, ну какой же Вы оказывается "мерзопакостный тип гражданской наружности" :)
    Я уже и успел об этом забыть после наших давних переписок на коммерческом форуме НГК, где Вы со слюной на губах грудью становились за Trimble и против проявления всякого инакомыслия влево и вправо, называя это скромно "правилами коммерческого форума"

Но: за ссылочку отдельное спасибо :) Сам бы постеснялся это сделать

16. SergKo

SergKo Форумчанин

да! есть немного... а что, это никак несовместимо с званием геодезиста? ::blink.gif::

17. rasta

rasta Форумчанин

Ни в коем случае ::smile24.gif::

18. Matador

Matador Форумчанин

Спасибо за комплимент ::biggrin24.gif::
    Однако, акций уважаемой компании Trimble никогда не имел, в совет директоров не входил, бизнес в странах не развивал (намек понят?).
    Сергей, не для кого не секрет, что это бизнес (по всем его правилам). Никто не застрахован от "смены курса" и от прочих обстоятельств.
    Я не думаю, что Вы лично с таким же размахом будете участвовать в обсуждении тем об оборудовании, не относящихся к продаваемому Вашей компаний (тем боле если речь пойдет о UA, будем честными?)
    Не знаком с информационной политикой EPS, но, скорее всего, принцип "о себе хорошо, о конкурентах никак" имеет место быть.

P.S. Жизнь течет, всё меняется. Никакой стагнации ::cool24.gif::

19. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Оффтоп
    Да не за что :) Продолжайте в том же дуже и на Геодезисте.РУ будет активных пользователей побольше.

Затрудняюсь понять, что Вы хотели этим сказать и что Вы имеете в виду под "размахом". Я по-моему никогда не отказывался обсуждать тем, в которых имею опыт и знания - без акцента на конкретного производителя.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление