1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Прогео

Тема в разделе "Прогео", создана пользователем NicSoft, 25 авг 2008.

Закрыта.
  1. Ovod

Ovod Форумчанин

Спасибо за разъяснения!

2. sib

sib Форумчанин

Спасибо за ответ. Заново перепривязала прекращающие и уточняемые, хотя изначально было сделано это. Теперь буду проверять в следующий раз. В xml только часть границы отображается, которая меняется, так и должно быть?

3. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Связь могла нарушиться если было изменено имя уточняемого участка или обозначение прекращающего существование.
    Если меняется только часть границы, то именно она и должна экспортироваться в файл.
    Если помимо границы меняется площадь, в данных уточняемого контура исправляемого участка, на второй вкладке нужно поставить опцию "Уточнение границ и площади смежного участка". В этом случае в файл будет экспортирована информация об исправляемом участке в том же объеме, что и для основного уточняемого.

4. Nadezhda1808

Nadezhda1808 Форумчанин

Добрый день. делаю технический план на образование части здания. При сдаче технического плана в МФЦ девушка которая на приеме сказала что диск не правильный. Он у них подгружается как дополнительный документ, хотя заявление подается на образование с одновременной регистрацией.Она говорит что где то в ХМЛ схеме должно быть указано "НЬЮ", что это значит не особо понимаю. Сожет ли это быть связано с программой? Может я что то не совсем правильно заполняю?

5. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Пришлите файл проекта (*.pl3) и XML-файл на nicsoft@zwsoft.ru

6. APN

APN Форумчанин

NicSoft, добрый день.
    Модуль "Онлайн" очень полезен в работе, спасибо. Но у меня возникают небольшие трудности в работе с ним. В работе использую свой datum в настройках СК, но также приходится применять параметры ГОСТ.
    Изменяя одни параметры на другие подложка подгружается на параметрах предыдущего датума. Очистка кэша проблему не снимает. Помогает только перезагрузка системы.

7. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Т.е. Вы добавили в настройки два набора параметров перехода, отличающихся датумом, но при смене одного на другой изображение не меняется?
    Перезагрузка - слишком глобальная мера. Пришлите файл настроек программы (меню Инструменты/Настройки/Сохранить...) и файл проекта с соответствующей системой, попробуем разобраться.

8. APN

APN Форумчанин

Спасибо, разобрался. Проблема была в том, что до применения определенной СК двигал открытую карту.

9. APN

APN Форумчанин

Николай, скажите, есть ли в перспективе добавление таких опций в ПО, с помощью которых можно было подгружать сканы с возможностью их смещения, ортофото с файлами привязки и подобные картматериалы?

10. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Да такие планы есть, но срок реализации пока не назвать не смогу.

11. Открыла программу и она предложила обновление до 3.14 (или 3.14.1 - не помню). В общем, та, что с новой платной опцией. Согласилась, а после обновления программа перестала воспринимать ключ. Пишет - "нет ключа" и открывает демо-версию. Я удалила программу и снова записала установочную версию 3.9.0 (у меня диск с такой был куплен), но и она теперь ключ не видит. Пишет "Run-time error 429". Что теперь делать? Как мне получить рабочую версию программы?
    --- Сообщения объединены, 7 сен 2017, Оригинальное время сообщения: 7 сен 2017 ---
    Оу. И в объявлении своем ошибку исправьте: "С 1 апреля для новичков введены ограничения на созадние личной переписки." СОЗДАНИЕ, конечно.

12. NicSoft

NicSoft Форумчанин

По поводу обновления: Если программа по каким-то причинам "не видит" ключа, то демо-версия не может быть запущена. Возможно, проблема в дистрибутиве.
    Отправьте запрос на support@zwoft.ru с указанием реквизитов организации или частного лица, на которого приобреталась лицензия, для получения актуального дистрибутива программы.
    Если после его установки также возникнут проблемы, пришлите скриншот ошибки на nicsoft@zwsoft.ru
    По поводу опечатки: Не совсем понял, где именно есть такая фраза? В новостях о программе подобного текста не должно быть.

13. Под шапкой сайта на цветной строке:
    "С 1 апреля для новичков введены ограничения на созадние личной переписки. Ограничения автоматически снимаются по достижении 25 сообщений на форуме. Сообщения созданные с целью набора их количества и расцененные как нарушение Правил будут удалены."

Этот ключ мне выдали на одной из работ много лет назад, но я уже не помню - на какой именно. Поэтому что мне написать по ссылке? Просто свои данные?
    --- Сообщения объединены, 7 сен 2017, Оригинальное время сообщения: 7 сен 2017 ---
    Многие из тех фирм, где пришлось работать и не существуют уже. Но я все равно не помню - которая так расщедрилась.

14. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Вы имеете в виду этот сайт, geodesist.ru ? Дело в том, что я не вижу указанного сообщения и не имею отношения к нему в целом.
    По поводу ключа - напишите информацию, какая есть, я думаю, служба поддержки распространителя пойдёт на встречу, в крайнем случае отправьте письмо мне, на nicsoft@zwsoft.ru, я свяжусь с ними сам.

15. Да, этот сайт, вверху страницы. Да я так, в справочном порядке написала, ясно же, что опечатка.

Могу указать только номер ключа с самого ключа - это поможет? А то я не знаю, что надо.
    Отослала на вас.

16. janna

janna Форумчанин

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста когда выйдет 07 версия XML?

17. NicSoft

NicSoft Форумчанин

К сожалению, этой информацией обладает только Росреестр.

18. Nadezhda1808

Nadezhda1808 Форумчанин

Добрый день. Необходимо подготовить межевой план по исправлению ошибки в местоположении границ земельного участка с одновременным исправлением части границы смежного земельного участка. Можете ли Вы подсказать как и где правильно заполнить сведения о части смежного земельного участка. Контур смежного участка состоит из более 1000 точек, а мне нужно исправить только 5-10 точек.

19. NicSoft

NicSoft Форумчанин

В справке к программе есть инструкция для этого вида работ:
    Для исправления смежного землепользования необходимо создать 2 дополнительных контура. Первый с уточненными координатами (его имя соответствует кадастровому номеру)- ему присваивается вид "уточняемый". Второй со старыми координатами (с любым именем) - ему присваивается вид "прекращающий существование", после того как этот вид присвоен программа предложить "связать" участки. Это можно сделать и "вручную" - для этого в окне данных контура прекращающего существование участка ставится опция "обозначение" и указывается обозначение уточняемого земельного участка.
    Сопоставление участков в текстовой части и электронном межевом плане программа проведет автоматически. Желательно, чтобы номера и порядок следования точек обоих контуров максимально совпадали.
    Оба контура исправляемого смежного землепользования должны находится внизу в списке контуров, чтобы программа определила их в правильный раздел XML-файла.
    Если помимо границы меняется площадь, в данных уточняемого контура исправляемого участка, на второй вкладке нужно поставить опцию "Уточнение границ и площади смежного участка". В этом случае в файл будет экспортирована информация об исправляемом участке в том же объеме, что и для основного уточняемого.
    Для того, чтобы один из участков экспортировался в файл, как уточняемый, а остальные как исправляемые, тип работ в данных проекта нужно указать как "Уточнение".
    Первым в списке контуров должен идти участок, для уточнения (образования) которого создается межевой план.

Если несколько точек у прекращающего существование и уточняемого контуров в смежном участке будут совпадать, то в XML-файл будет экспортирована только исправляемая часть границы.

Если возникнут затруднения, пришлите файл проекта на nicsoft@zwsoft.ru

20. Добрый день! Приобрели модуль ПроГео. Не получается настроить дополнительные геопорталы с помощью справки по программе. Не совсем понятно как правильно указывать строку подключения для дальнейшего использования картографических материалов

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление