1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Прогео

Тема в разделе "Прогео", создана пользователем NicSoft, 25 авг 2008.

Закрыта.
  1. IrenaZ

IrenaZ Форумчанин

Добрый день. Возникла у меня проблема, в тех.плане не могу сформировать часть здания....выбираю раздел образование (изменение) частей...а кнопка части в контуре вообще не активная

2. NicSoft

NicSoft Форумчанин

В новой версии схемы тех.плана части здания могут быть только с координатами.
    Т.е. в проект нужно добавить контур с типом "ОКС - часть объекта недвижимости" и заполнить его характеристики.

3. IrenaZ

IrenaZ Форумчанин

А как быть в таком случае? Есть у человека в собственности здание 2 этажа в 100 кв.м. Он решил сдать одно из помещений на 2 этаже в 30 кв. Помещение мы не можем поставить на учет, т.к. регистрационная палата не зарегистрирует договор аренды. Вот мы и ставили части здания. И все было прекрасно. ДО ОБНОВЛЕНИЯ!!!!! Теперь как эту часть поставить с координатами, если их в принципе в данном случае нет. А у меня "горят" проекты из-за этого обновления

4. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Проблема не в обновлении, а в версии схемы.
    Если выберите 02 версию, кнопка станет активной.
    Я согласен, что далеко не всегда можно определить координаты части здания, тем более с нормативной точностью. Но разработчики схемы таким образом интерпретировали приказ. Можете обратится с письмом в Росреестр по этому поводу. Сообщите, пожалуйста, если будет результат.

5. kipenb

kipenb Форумчанин

Здравствуйте! Получили приостановку по постановке на учет ОКС. Это замечание в связи с выходом новой версии? До этого всегда указывали неструктурированный адрес и проходило. Возможно ли прописывать полный адрес в строке "иное" и не будет ли приостановок? Заранее спасибо!

Вложения:

6. IrenaZ

IrenaZ Форумчанин

Это какая-то патовая ситуация. 02 версию они уже не принимают. Было бы здорово, если бы разработчики ориентировались еще и на практические потребности и добавили возможность не экспортировать координаты в xml. А пока у части пользователей вашей программы работа встала.
    --- Сообщения объединены, 23 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 23 сен 2015 ---
    У нас по такому давно приостановки, вне зависимости от версии....

7. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Порядок заполнения адресных данных настолько отличаются в каждом регионе, что я даже не возмусь советовать как именно нужно заполнить. Более того, например, в Московской области 4 отдела, и каждый из них принимает структуру адреса по-своему. Поэтому лучше уточните в Вашей кадастровой палате.
    Проблемы будут не только у пользователей ПроГео, а абсолютно у всех, кто формирует подобные тех.планы в новой версии. Как я уже говорил - это ограничение схемы, а не программы. Схема опубликована в открытом доступе на портале Росреестра.

8. IrenaZ

IrenaZ Форумчанин

Да, спасибо. Изучу документ, как только Росреестр даст возможность его скачать. И к сожалению, проблемы будут у всех (, когда теория далека от практики. Спасибо, за уделенное время.

9. kipenb

kipenb Форумчанин

Спасибо

10. Володя5

Володя5 Форумчанин

Не прошло проверку заявление "Дополнительные документы ОКС" - Неизвестный тип заявления

Вложения:

11. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Попробуйте изменить версию схемы заявления на актуальную или наоборот.
    Но в некоторых регионах не проходят проверку обе версии. Я написал письмо в Росреестр по этому поводу. Ответа пока не получил.

12. kipenb

kipenb Форумчанин

Еще раз здравствуйте! Решила подписать ЭЦП через ПроГео. Выдала ошибку.

Вложения:

13. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Вероятно, в системе была повреждена библиотека MS Capicom. В этом случае, должны также наблюдаться проблемы при отправке межевых и технических планов через портал Росреестра.
    Перезагрузите компьютер и переустановите ПроГео от имени администратора. Если это не поможет, попробуйте переустановить Capicom, загрузив его с сайта Microsoft, с учетом вашей операционной системы.
    http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=25281

14. kipenb

kipenb Форумчанин

Да, действительно, через портал ничего не отправить. Пишет, что ЭЦП не соответствует.
    Попробуем переустановить. Спасибо!

15. При формирование xml-схемы 3 версии на помещение, отсутствует раздел Appendix, это так должно быть, или мной была допущена ошибка при формировании??

16. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Раздел должен быть.
    Пришлите xml-файл и файл проекта (*.pl3) на этот адрес.

17. Володя5

Володя5 Форумчанин

Не активна кнопка отправить в прямом взаимодействии для межевого плана.

Вложения:

• новый.rar
      Размер файла:
      11,6 КБ
      Просмотров:
      3
  18. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Вид работ не подразумевает образование объекта недвижимости.
    Заявление о внесении изменений может подать только правообладатель, поэтому на данный момент программа такой функции не поддерживает.

19. RLA

RLA

Добрый день. При выгрузке тех. плана на ОНС по 03 версии в xml не выходят сведения о площади, кадастровая без них не пропускает.

20. NicSoft

NicSoft Форумчанин

В новой версии схемы, для ОНС нет отдельной характеристики "Площадь", что достаточно логично, т.к. у недостроенного здания невозможно корректно измерять внутреннюю площадь.
    Для ОНС-сооружения можно указать основные характеристики. Для зданий эта возможность тоже есть, но не уверен что файл пройдёт форматно-логический контроль если у ОНС-здания будут указаны характеристики.
    Тем не менее, в следующем обновлении эта возможность будет реализована.
    Можете прислать запрос на этот адрес, и я вышлю обновленный файл программы.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление