1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Прогео

Тема в разделе "Прогео", создана пользователем NicSoft, 25 авг 2008.

Закрыта.
  1. IrenaZ

IrenaZ Форумчанин

Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня помещение расположено на 1 этаже и в подвале........в расположении: с 1 этажом все ясно......а вот в подвале.....тип выбираю подвал, а что ставить в номере этажа?.....мой хмл не прошел загрузку......вот что мне прислали.....а на словах сказали что дело в этаже подвала и в мейле........с мейлом согласна, а вот с номером этажа подвал???? Говорят ставьте прочерк, но мне кажется в xml не должно быть прочерков иначе форматно-лог. контроль не пропустит..........может сталкивались в новой версии с таким

Вложения:

2. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Многие кадастровые палаты лояльно относятся к прочеркам.
    Мне в подобной ситуация кадастровая палата рекомендовала так и написать "подвал". Предполагал, что в результате в кадастровом паспорте будет: "подвал. подвал", но обошлось.

3. IrenaZ

IrenaZ Форумчанин

спасибо, попробую тогда сделать как сказали. Вот истина, каждая метла по своему метет.....потому что я так однажды написала, сказали нельзя ни каких буквенных слов ((((

4. Добрый день. Помогите разобраться с ошибкой в Про-Гео. при экспорте в EXM. выдает ошибку (Permission denied(70)).1072898016- отсутствует атрибут "name". к схемме не цепляется geodesic.прикрепляю проект спасибо.чет не прикрепляется?

5. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Пришлите, пожалуйста файл проекта (*.pl3) и XML-файл на этот адрес.

6. kodok_kat

kodok_kat Форумчанин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если в КЛАДР адрес идет только до позиции "Город", а дальше нет того что нужно.
    Если внести как "Неформализованное описание", пройдет такой адрес?

7. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Порядок заполнения адресных данных очень сильно зависит от мнения каждой кадастровой палаты, поэтому лучше по-возможности уточнить у них.
    Но в большинстве случаев, если адрес не получается полностью структурировать, оставшаяся часть заполняется в поле "Иное".

kodok_kat нравится это.
  8. kodok_kat

kodok_kat Форумчанин

9. В процессе изготовления технического плана в xml схему и в бумажный документ не подтягивается номер контура, в чем может ошибка??Ведь при загрузке контура здания в ПроГео, номер контура присваивается автоматически.

10. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Если ОКС не многоконтурный, то номер не нужен.
    Если многоконтурный, пришлите файл проекта на этот адрес.

11. Тогда проблем нет, так как объект не многоконтурный, а при изготовление на многоконтурный ОКС, проблемы с номерами контура не возникали.

12. kipenb

kipenb Форумчанин

Добрый день!
    Провели все рекомендуемые Вами манипуляции, результата нет! Выдает ту же ошибку! Помогите!

13. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Попробуйте временно отключить антивирусные и файрволл-программы, а затем повторить действия по переустановке и запуску.

14. kipenb

kipenb Форумчанин

Все по прежнему!

15. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Если в системе создавались точки отката, можно восстановить систему на момент корректной работы.

16. kipenb

kipenb Форумчанин

С момента установки программы данной функцией не пользовались. Решили попробовать, а она не работает! Так что откатывать не куда.
    Что делать в этом случае?

17. NicSoft

NicSoft Форумчанин

К сожалению, остается только переустановка Windows, желательно, из полного дистрибутива

18. janna

janna Форумчанин

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, пришла приостановка делею доп. документ, но при прявязке zip. архива не проходит проверку в росреестре. Сдаю дело через портал.

19. NicSoft

NicSoft Форумчанин

По поводу портала, к сожалению, не могу подсказать, предполагаю, что он не принимает zip в качестве доп.документа.
    Может быть, кто-нибудь скажет точнее.

20. kipenb

kipenb Форумчанин

Здравствуйте! Помогите! При импорте координат из CAD программа выдает сообщение. Переустановила ПроГео, не помогло. После переустановки, открываю новый проект, программа находит ZWCAD, но импортировать не хочет.

Вложения:

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление