1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Прогео

Тема в разделе "Прогео", создана пользователем NicSoft, 25 авг 2008.

Закрыта.
  1. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Да, как правило, в этом случае заполняется неформализованное описание адреса.

2. APN

APN Форумчанин

Подскажите, как на плане этажа установить масштаб 1:200?
    --- Сообщения объединены, 16 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 16 окт 2015 ---
    В настройках чертежа выбираю 1:200, а план этажа формируется в 1:100

3. NicSoft

NicSoft Форумчанин

В этом случае, нужно установить масштаб видового экрана как 5:1.
    Если не получится разобраться, пришлите чертеж на этот адрес.

4. janna

janna Форумчанин

Извините, но у меня опять косяк проверку заявление прошло, но пришла приостановка.Помогите разобраться.

Вложения:

5. NicSoft

NicSoft Форумчанин

В заявлении, действительно, нет электронной версии тех.плана.
    Если это не отдельная просьба кадастровой палаты (отправить скан бумажной версии в дополнение к электронной), уточните, почему не стали прикреплять zip архив?

6. kipenb

kipenb Форумчанин

Здравствуйте!
    Формирую Акт обследования. При попытке заполнить Адрес дома, выдает ошибку. Подскажите, что делать!

Вложения:

7. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Это, действительно, ошибка текущей версии. Она будет исправлена в ближайшем обновлении.
    Но, обратите внимание, что адрес не используется в документах акта обследования, поэтому его можно не заполнять.
    Если же по каким-то причинам он нужен, пришлите запрос на этот адрес, и я вышлю исправленную версию.

8. kipenb

kipenb Форумчанин

Спасибо за ответ!

9. Здравствуйте!
    Как исправить ошибку в прогео, кадастровая работа по исправлению ошибки, кадастровая пишет в приостановке.
    объект - межевой план;
    ошибка - состав межевого плана не соответствует виду заявления. Должна присутствовать ветка MP/Package/SpecifyParcel или MP/Package/SubParcels)

10. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Судя по всему, вид работ был выбран как "исправление ошибки, уточнение нескольких смежных участков".
    Не смотря на то, что этот вид работ предусмотрен и 412 приказом и XML-схемой, кадастровые палаты зачастую не принимают его, ссылаясь на то, что заявление отправлено от имени собственника только одного участка.
    Если в проекте один участок уточняется, а смежные с ним исправляются, то вид работ в данных проекта нужно изменить на "уточнение". При этом, первым по списку должен идти контур участка, об изменении которого подается заявление.

11. Но при уточнение, координаты которые изменяются не уходят в XML-схему. Кроме того кадастровая мне не напишет в приостановке, что участок уже уточнен?

12. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Чтобы исправляемые участки экспортировались в файл, для каждого уточняемого контура нужно создать дубль с типом "Прекращающий существование", связать их между собой и разместить их в списке ниже контуров основного уточняемого участка.
    Если возникнут затруднения, пришлите файл проекта на этот адрес.
    По поводу кадастровой трудно давать гарантии, но в приостановке они сами указали на этот вариант формирования.

13. Я постоянно создаю дубль, файл проекта я Вам оправлял на почту support@zwsoft.ru - Соревнования 3.pl3, или это не Ваша почта

14. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Это адрес службы поддержки. Большинство вопросов пересылаются мне. В том числе Ваш. Последнее, что я ответил - была просьба прислать XML-файл, в который не экспортируются данные исправляемых участков, т.к. проект сформирован корректно и данные должны экспортироваться.
    Чтобы не было путаницы, пишите только в одном форуме или на почту (быстрее всего на адрес, который я указал выше), т.к. писем приходит много и я не всегда могу сопоставить, что на форуме и в почте сообщения от одного отправителя.

15. Подскажите пжл при загрузке xml версии 5, межевой план, прописывает несоответстве схемы, ошибка 1072898016 - отсутствие обязательного атрибута. немогу найти какого.

Вложения:

16. NicSoft

NicSoft Форумчанин

В данных проекта, на предпоследней вкладке нужно указать номер точки (точек) абриса.

17. Ovod

Ovod Форумчанин

Ребяты, будут ли внесены изменения в формирование XML схем согласно этой парашке?
    Типа теперь (как я понял) графику в любых графических форматах можно крепить к XMLке.

Вложения:

18. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Будут, конечно. Уже в работе. Основные изменения, действительно, в формате приложения. Видимо, из-за схемы расположения на КПТ.
    Но уже предвижу гарантированные проблемы из-за того, что актуальной схема стала задним числом (аж от 13 октября). И когда установят обновления АИС ГКН в каждой отдельно взятой кадастровой палате неизвестно. Ещё более долго обновляться будут МФЦ.

19. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Обновление ПроГео! Версия 3.11.3
    1.Межевой план: Добавлен экспорт в XML с учетом изменений схемы от 13.10.2015.
    Из основных изменений:
    Возможность добавления приложений в любом формате.
    Возможность не указывать СКП при исправлении только части границы смежного земельного участка.
    2.Межевой план: В данные контура добавлена опция, при установке которой для смежного исправляемого участка в файл будут экспортированы все данные, включая площадь (только в 05 версии XML-схемы).
    3.Карта (План): Если не указано наименование в реквизитах XML-документа (в данных проекта), используется имя файла ("ZoneToGKN..." или "BoundToGKN...").
    4.Карта (План): Добавлена возможность сохранять в шаблоны данные заявителя.
    5.Прямое взаимодействие: Добавлен экспорт адресов всех одновременно образуемых помещений в XML-файл заявления.
    6.Добавлено окно настроек импорта из CAD.
    7.В дистрибутив возвращен старый драйвер ключа Hasp (новый драйвер часто вызывал проблемы при установке).

20. Володя5

Володя5 Форумчанин

Необходимо исправить кадастровую ошибку по местоположению сооружения (т.е. координаты сооружения) Как линейному объекту присвоить статус измененный? Сооружение стоит на учете.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление