1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Производственные отношения

Discussion in 'Отзывы о компаниях' started by VitBor, Dec 23, 2010.

1. VitBor

VitBor Форумчанин

Цетирую
    Текст (open)
    Ген. директору ЗАО «ОренбургТИСИЗ»
    Туникову Вл. Дм.
    От топографа
    Орской коиплексной экспедиции
    Чарикова В.Б.

Я, топограф Чариков В.Б., отказываюсь выполнять третий раз следующие работы на объекте «Комплекс объектов подготовки и транспорта нефтянного попутного газа Бобровской группы месторождений на Заикинское ГПП.» :

1. Камеральное трассирование проектируемого газопровода;
    2. Выполнение профилей вышеуказанной трассы.

По причине:
    1. Камеральное трассирование проектируемого газопровода по выполненным мной топографическим планам М 1-500 (переходы), 1-2000 должна производить (согласовать письменно ) проектная организация согласно действующим нормативным документам;
    2. Профили должны выполняться по выбранной (подписанной ) трассе вышеупомянутой организацией.
    Я считаю, что самовольное трассирование неизбежно приведет к выпуску бракованной продукции и будет подлежать исправлению.

22 декабря 2010 г.

Ваше мнение .... ?
    Наверное Вам смешно, а меня обвиняют в саботаже..., и в как это, в не "деловой этике предприятия"
    А меня достало- доснимать и перерисовывать ( 67 Км ), кто на сдельщине - понимает ( смета не меняется ) :)

2. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Если должна производить,пусть и производит.Я не понимаю зачем вы вообще брались за камералку,если она у вас в договоре-подряде не отображена.Если я все верно понял.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice