1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Пропала тема

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем Николаич, 25 фев 2014.

1. Николаич

Николаич Форумчанин

Перестала отображаться тема
    Практический опыт обработки линий свыше 100 км.
    В последних сообщениях она есть, а в ветке
    Обработка GNSS-измерений
    у меня она не отображается.
    Может это связано с игнорированием одного пользователя?
    Хочется саму тему продолжать отслеживать.

Последнее редактирование: 25 фев 2014
  2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Ещё у кого-нибудь не видно эту тему?

3. Robkiy

Robkiy Форумчанин

Оффтоп
    У меня видит

4. LAMER

LAMER Только чтение

Оффтоп
    видно

5. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Господа, у меня тоже видно. Я спрашиваю только тех, у кого не видно, чтобы выявить закономерность и прояснить причину.

6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а какая тут закономерность? ТС той темы находится в игноре у Николаич, вот темы и не видно.

7. Николаич

Николаич Форумчанин

Вот это я и хотел уточнить у администрации, ну и интересно что теперь делать? Читать бред данного пользователя утомляет, а тему видеть хочется. Как с этим можно справиться?

8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Николаич, противоречие получается:

::biggrin24.gif::

9. f_u_s

f_u_s Форумчанин

::off:: а у меня вот было точно более 800 сообщений, а стало 797. куды девались?

В барахолке значит писали. Там темы периодически удаляются. Может еще в какой удаленной теме написали.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2014
  10. Николаич

Николаич Форумчанин

Да никакого противоречия, тема интересна сама по себе, много других пользователей пишет интересные вещи.
    Тема была выделена из другой, и т.к. начиналась с сообщения данного пользователя, то ему и авторство присвоили.
    Просто получается, что в игнор ставить никого нельзя - теряются темы. А читать некоторые сообщения раздражает, один на свете умный живёт, остальные все идиоты. Когда несёт хрень, бог с ним, другие поправят. Но ведь начинает наезжать, грубо и агрессивно. Собственно и в игнор поставил только после начала наездов на других пользователей.

11. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Сделайте следующее - снимаете игнор, подписываетесь на тему, ставите в игнор. Бинго!

Николаич нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление