1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Пропали элементы чертежа

Discussion in 'Autodesk' started by rome047, Jun 30, 2017.

1. rome047

rome047 Форумчанин

Добрый день!
    Давно работаю в атокаде, но такое впервые:
    Чертил исполнительную схему, закончил, заполнил штамп в листе, распечатал, сохранил, закрыл.
    Через 10 мин, открываю чертеж, а там отсутствуют 90% элементов схемы (полилинии, точки и т.д.)

Я бы подумал, что не сохранил, но данные штампа в листе остались в последней редакции.
    Чертовщина какая-то. Подскажите если кто знает в чем дело. Видовые экраны остались (пустые).
    Civil 2015
    --- Сообщения объединены, Jun 30, 2017, Оригинальное время сообщения: Jun 30, 2017 ---
    Приложил файл, что интересно в проводнике Виндовс на эскизе видны все элементы, а открываешь пусто.

Attached Files:

2. Larisalisa

Larisalisa Форумчанин

Если сохраняли, то в той же папке будет файл с расширением BAK, поменяйте расширение на DWG, радуйтесь жизни.

3. rome047

rome047 Форумчанин

Это я попробовал первым делом. bak. тоже неполный.

4. Larisalisa

Larisalisa Форумчанин

Я все вижу у вас)
    --- Сообщения объединены, Jun 30, 2017, Оригинальное время сообщения: Jun 30, 2017 ---
    Это не полный?

Attached Files:

5. rome047

rome047 Форумчанин

Вопрос решен командой ВОССТАН спасибо=) вот полный.
    Пришлось понервничать.

Attached Files:

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice