1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Прошивка nikon DTM352w

Discussion in 'Nikon' started by badboy, Feb 3, 2012.

1. прошу прощения, если сделал дубль темы. Долго и кропотливо юзал поиск - безрезультатно. однако, проблема - глючит дальномер, расстояния измеряет с ошибкой. Сама прошивка на приборе англоязычная, собсна, это не проблема, но все равно не приятно. Вот и хотелось бы перепрошить прибор. Помогите/научите, поделитесь софтом для сего непростого дела.

2. urban

urban Форумчанин

Прошивкой дело не исправить, особенно если вы имеете ввиду прошивку ПО, а тут если и прошивать то дальномер надо (а самому эт лучше не делать, имхо), думаю всётаки что это железо нужно настраивать/ремонтировать, 90% сервисцентр.

3. Да, хотелось бы и ПО и дальномер прошить. Понимаю, что лучше самому этим не заниматься, интересно просто было, да и остаточная стоимость прибора по бухгалтерии 0 руб. давно так что не жалко и самому попробовать. знать бы только как ))

4. urban

urban Форумчанин

Дерзайте!

Эт точно, я бы не советовал, всётаки дальномер это не исправит нужен ремонт/настройка, а просто прошить ПО на русское если оно есть, это не дорого, мне вообще бесплатно сделали.

Это же не значит что нужно убить прибор, не уверен что найдёте такую тех. документацию по прошивке никонов, особенно дальномера, но если найдёте и всётаки зашьёте что-то не то,90% прибор превратится в "брик" (кирпич по англ. - термин применим для любых устройств умерших от неправильной прошивки ::wink24.gif:: ).

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice