1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Провал Windows 8.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Стригун Алексей, 13 май 2013.

1. urban

urban Форумчанин

Новости на рамблере и то приятней читать, чем подобное треш-чтиво. ИМХО ::facep::

2. 2LS

2LS Форумчанин

Планшетам и прочей сенсорной техникой не пользуюсь - поэтому и предпочитаю семерку. По-моему удачная и стабильная ОС.

А в продвижении восьмерки кажется больший упор сделали на дизайн. Чтобы привлечь молодежь и прочих товарищей помешанных на "стиле и прикольности". Даже вот в рекламе показывают не то что она удобная и производительная, а то что модная прикольная и клевая. Графические пароли, цветные квадратики и так далее)

3. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

Где "утка"?!.... Сейчас хипстером назавет))))::biggrin24.gif::

Alexandr-GR нравится это.
  4. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

f734635cbf1c.jpg

Alexandr-GR нравится это.
  5. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

6. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

Оффтоп
    "где утка..." ::rofl:: я плачу..

7. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    Ладно не педобир кричит

8. urban

urban Форумчанин

Оффтоп
    Не клич на свою голову ::laugh24.gif::

9. X-Y-H

Оффтоп
    urban, тегом офф (правая нижняя иконка, пользуйтесь пожалуйста)

10. alexyus

alexyus Форумчанин

Оффтоп
    Однако! Спасибо за просвещение. Я понял - моя доча хипстер. Айфон реквизировала. Фотик за 20 тыров. Боюсь заходить на её страничку в контакте,хотя жена в восторге, грит я всегда теперь в курсе как проводит время моя дочь. Ога - сдала экзамены успешно по обмену. Скоро отъезжает в Англию. Режиссирует какуюто детскую передачу по местному ТВ "Пульс". Хотя бы разок надо посмотреть. Всё сходится. По классификации пока где-то застряла между 8-м и 9-м уровнем.

11. urban

urban Форумчанин

А для каких целей? ::huh.gif:: Оффтоп? Тема такая что не поймёш уже, имеет ли пидобир отношения к ней или нет!

12. X-Y-H

Оффтоп
    urban, и все же

13. Ashot

Ashot Только чтение

как не крути, а новое все равно лучше

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление