1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

ПВО для АФС

Тема в разделе "Высокоточное позиционирование", создана пользователем ramil.St02, 4 июн 2018.

1. Добрый вечер. Подскажите, если что-то не так - поправьте. Задача следующая: будем проводить аэрофотосьемку в Киргизии, связи нет, ГГС нет. Необходимо отснять координаты марок для АФС в WGS-84, наземных марок около 30 шт. Есть рядом только станции Sopac. Необходима мм точность.
    Я выставляю 2 приемника на статику на 4-5 час. После обрабатываю базовые линии с использованием rinex файлов как с приемников, так и со станции Sopac. Получаю точные координаты базового приемника в WGS-84.
    Далее выставляю базу с полученными координатами и в режиме УКВ модема с ровером в RTK снимаю координаты 30 марок.
    Я все правильно делаю?
    А как быть если я не смогу скачать данные со станции Sopac в связи с отсутствием сотовой связи и интернета ?
    Кстати обрабатываю в GrafNet 8.70.
    Тапочками не кидайте сильно, я новичок, самоучка в этом деле. Объяснили так, надеюсь я все правильно уловил.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление