1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Радиомодем Pacific Crest PDL RXO

Тема в разделе "Pacific Crest", создана пользователем геоволк, 4 июн 2014.

1. геоволк

геоволк Форумчанин

Добрый день. Подскажите, какой радиус у этого модема при пересеченной местности - леса, перепады высот до 15 м...

2. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

это ж принимающий модем, если я не ошибаюсь.

3. геоволк

геоволк Форумчанин

я думал его и на базу и на ровер можно..А тогда вопрос - какой на базу ставить?
    У меня минимальные требования - 10 км, желательно 80 )))

4. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

10 км осилит в теории 5-10W модем, но все сильно от рельефа зависит. Лучше всего брать 35W модем с возможностью настройки мощности, типа Satel easy pro, он может в принципе до 40 км передавать при условии использования направленных антенн, (которые фиг найдешь). На практике 15-20 км с обычными антеннами. Ну и как минус зело много барахла, отдельный штатив куча кабелей, антенны, автомобильный аккумулятор. Ну и правило, чем выше поставишь антенну тем дальше отойдешь от базы.

5. Rangergeo1

Rangergeo1 Форумчанин

[​IMG]При его мощьноть 0,5-2Вт радиус составит 2-5км, к бабке-гадалке не ходи)

6. геоволк

геоволк Форумчанин

дааа, в копеечку влетит блокировка CSD у Мегафона...
    а может есть вариант "ручной" сборки ?))

7. Привет всем коллеги.. подскажите ктонибудь есть в Сургуте кто пользовался или пользуется радио модемом пацифик крест 35 ватник

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление