1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

расчет объемов

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем maratenok, 15 апр 2014.

1. maratenok

maratenok Форумчанин

Подскажите как построить поверхность (это пример, в реале все хуже) пытаюсь создать в Генплане
    1. у меня 2 проектные поверхности, каждая поверхность имеет определенную высоту одна - 20, другая- 25, не имеют уклона, они между собой состыковываются, но разница в отметках 5 метров
    2. надо подсчитать расчет объем.
    со структурными линиями пытался создать, используя двойной профиль в структурной линии, т.е. задавая разницу между двумя поверхностями, не помогает, он берет и упорядочивает их, делая склон на поверхности
    по отдельности расчет объемов не проблема, а вот когда нужна одна картограмма тяжело
    второй файл, что меня ожидает так чтоб вопросов не быдо

в геониксе, в цивиле, в credo mix если знаете способы создания пишите, все имеется

Вложения:

• отм.dwg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      13
    • egc.JPG
      egc.JPG
      Размер файла:
      113,1 КБ
      Просмотров:
      22
  2. В цивел, строим две поверхности верх и низ , из файла txt и построить картограмму ну эт в 2 словах!
    --- Сообщения объединены, 15 апр 2014, Оригинальное время сообщения: 15 апр 2014 ---
    Гис панорама есть?

3. maratenok

maratenok Форумчанин

это я умею, кроме 2 проектных , у меня есть еще существующая по которой нужно объемы

то что я показал это проектные, мне надо объединить как одну, а затем объем посчитать

панорамы нету

4. Getman_96

Getman_96 Форумчанин

Credo ter - постройте 2 контура поверхности, так чтобы у них была общая сторона - линия по которой у Вас совмещаются повехности. И посчитайте объем отдельно в этих контурах.

5. maratenok

maratenok Форумчанин

это был пример а так у меня выходит 40 контуров, а отдать надо 1 картограмму

6. maratenok

maratenok Форумчанин

все можно тему закрываьб

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление