1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Распространенные ПО

Тема в разделе "Выбор и сравнение геодезического ПО", создана пользователем xxl, 5 апр 2016.

1. xxl

xxl Форумчанин

Здравствуйте, форумчане. Вот работаю я геодезистом Тримблом, Максорами, в программе Мапинфо. Уже довольно давно. А что, если я захотел сменить место работы, а фирма, в которую хочу перейти или большинство фирм ,сдается мне, работают Соккией, обработка Credo и Автокад.Я прав?

2. Ламаград

Ламаград Форумчанин

ко всему можно привыкнуть

3. xxl

xxl Форумчанин

Пошлют вахтой - а ты ни соккией не работал, ни в кредо не обрабатывал и что?Просидишь там месяц?

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

что вообще в Мапинфо можно такого делать? Ни ход посчитать, ни план отрисовать.

5. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Самообразовывайся, качай разные проги и учись работать. Сколько работал с разными проектировщиками, всем нужен автокад.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление