1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Раздел или только перераспределение?

Тема в разделе "Образование земельных участков", создана пользователем Fentezi, 17 июн 2015.

1. Fentezi

Fentezi Форумчанин

Доброго времени суток коллеги, заказчик хочет себе приделать 3 сотки смежного земельного участка в городе, с видом разрешенного использования ИЖС, сам его участок учтенный, смежный уточнили, выяснилось что в учтенном участке т. е.,(егошнем Заказчиковым) кадастровая ошибка в местоположении - 8 м., Т. Е. между по факту смежными участками по сведениям ГКН получается зазор в 8 метров.
    Вот я впал в раздумье: Возможно ли сделать сразу перераспределение земельных участков без отдельной межовки на испаравление кадастровой ошибки? И второй вариант - сделать раздел уточненного земельного участка, а остальное гори огнем, заказчику как бы тоже на кадастровые ошибки по барабану, лишь бы мое было, но при разделе смущает следующее - минимальный размер вновь образуемого земельного участка прокатывает - 300 кв.м., а вот в ПЗЗ (правила землепользования и застройки) городского поселения прописано что минимальная ширина вновь образуемого земельного участка по фасадной части, должна быть не менее 10 м., до чего мы не дотягиваем 1 м., Вот хотелось уважаемые коллеги услышать ваше профессиональное мнение, возможен ли раздел? или мои опасения насчет 10 метров беспочвенны, главное что бы доступ обеспечивался? А может есть возможность перераспределить, без исправления кадастровой ошибки? В высказываниях хотелось что бы аппелировали ссылками на НПА!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление