1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

раздел или выдел?

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Кос, 22 мар 2011.

Закрыта.
  1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ладно попробуем что нибудь сотворить. Уважаемые колеги никогда не связывался с перераспределением раскажите в каких случаях делается перераспределение.

2. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Перераспределение - это совокупность операций раздела и объединения.
    Т.е. берёшь несколько участков, делишь их на «кусочки», а потом из этих кусочков составляешь другие участки.

3. Кос

а ЗУ на каком праве делжны быть или это до лампочки.

4. ayratus

ayratus Форумчанин

Кос
    Ты чего в аську не заходишь?
    Я бы тебе разжевал про все эти перераспределения.
    Перереспределять можно только ЗУ, находящиеся в одинаковом праве, то есть либо все в собственности, либо все не оформлены. Если точнее, смотрим Земельный кодекс:

5. Кос

здорова дружище :) ЗК я сам сегодня читал :) . про аську я как то и забыл :) нужно будет появиться :)

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление