1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Раздел многоконтурного ЗУ

Тема в разделе "Образование земельных участков", создана пользователем elen-76, 10 окт 2013.

1. Здравствуйте, прошу помоши у знающих людей. Выполняю работу по разделу многоконтурного участка 66 контуров-30 000 точек. Делю участок на два -контур туда..контур сюда...это просто..Заказчик хочет чтоб я еще некоторые контура поделила еще на два...и тут меня заклиняло....а какое обозначение будет у разделенных контуров????Исходный участок :348:ЗУ1...у контуров уже есть свое обозначение т.е. :348(1) и т.д. А вот если я например делю 2 контур, то как мне его обозначить :348:ЗУ1(2) и :348:ЗУ2(2)....или :348(2):ЗУ1..вообще запуталась

2. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Насколько помню, нумеровать по порядку новые контура, не обращая внимания на "старые номера контуров", типа: :348:ЗУ1(1)........ :348:ЗУ1(5); :348:ЗУ2(1)........ :348:ЗУ2(5)

3. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

У меня почти такая же ситуация! У меня после раздела участка образуется 2 участка, но один образующий получается двухконтурным. Понятно, что первый будет иметь обозначение :110:ЗУ1, а другой как будет обозначаться: :110:ЗУ1/1 и :110:ЗУ1/2 или :110:ЗУ1(1) и :110:ЗУ1(1) ?
    Интересует обозначение на чертеже!

4. Inessa

Inessa Форумчанин

:110:ЗУ1 и :110:ЗУ2(1) и :110:ЗУ2(2)

5. Lord

Lord Форумчанин

контур поделить на 2 у вас не получится. Контура должны быть несмежными.
    Кроме того, при уточнении многоконтурного вы не можете добавить контур. АИС ГКН не пропускает. Только для новых ЗУ это возможно.
    Это для 4 версии. Такой вот двуликий Янус. Для КП один стандарт, для КИ другой.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление