1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Раздел ЗУ когда один зарегистрировал права а второй анулирован!!!

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Геодезист2011, 27 ноя 2013.

1. Геодезист2011

Геодезист2011 Форумчанин

Добрый день ситуация такова было свидетельство по 1/2 доли, на основании решения суда сделали раздел ЗУ одному 1220 и второму 1219 общая площадь ЗУ 2439, один успел зарегистрировать право а второй после того как аннулировали ЗУ обратился к нам вот такая ситуация как быть? позвонил в местную кадастровую палату сказали что, нужно делать раздел ЗУ только образованный будет :ЗУ1 а второй кадастровый номер, заказали кадастровую выписку ЗУ, там такая ситуация что уже общий еще не сняли с учета он весит кадастровая палата ссылается на то что он весит потому что 2й собственник права еще не зарегистрировал вот, и весит и весит и та часть которая зарегистрирована стоит на учете но там уже площадь не 1220, а 1341 то есть увеличили, я так понял права зарегистрировали на основании Кад. паспорта, вот ну это все цветочки что бы мне сделать раздел ЗУ нужно что бы площадь была целого 2439, а у меня получается что 1341+1219 это не 2439 а уже 2560 а это уже будет отказ из кадастровой что делать может кто с таким сталкивался?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление