1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Раздел

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем amat, 1 фев 2012.

1. amat

amat Форумчанин

Ситуация 1:
    В селе имеется лпх площадью 1200 м.кв. с разрешенным использованием: для ведения лпх. Собственник хочет разделить зу на 2 части: 1000 м.кв. для лпх и 200 для размещения и обслуживания магазина. Генплана нет. Мин размер зу под лпх - 400 м.кв.
    Раньше делали так: прикладывали распоряжение: об установлении адреса: (например ул. Новая, 22 "А") и разрешенного использования зу по адресу: ул. Новая, 22 "А" - для размещения и обслуживания здания магазина. А сейчас, что-то сомневаюсь. Подскажите как быть.
    Ситуация 2:
    По местному закону мин. размер зу под сх производство составляет 1 га. нужно разделить земельный участок площадью 3 га на 3 участка. При этом один из зу должен быть площадью 0,25 га - для размещения турбазы. Если я разделю участок, то какое разрешенное использование для третьего участка я должен указать и на основании чего.
    Ситуация 3:
    Имеется многоконтурный зу. Из одного из контуров нужно выделить зу. Как делать. Дайте направление мысли.

2. KESLER

KESLER Форумчанин

Надо делать раздел

3. geokont

geokont Форумчанин

Вообще интересно как администрация присваивает адрес и устанавливает ВРИ на не существующий участок, но если раньше проходило, что сейчас изменилось

4. amat

amat Форумчанин

Мне кажется, что это не верно.

5. а правила землепользования и застройки для мун. района разработаны? если да, то там все виды и предельные размеры прописаны, и собственник имеет полное право решать какой вид в пределах устан. размеров выбрать. если нет - областные или мун. нормативы, причем если для конкретного вида пределы не установлены и есть решение органа власти по нужному виду- никаких ограничений для раздела

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление