1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Razmax , ФГИК Размах

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Malvont, 12 ноя 2017.

1. Все очень просто. Изначально впечатление не очень плохое даже не смотря на отзывы в интернете . Пришел на собеседование, свое оборудование Тах + Gps + машина = 100 тысяч. Договорились.
    По красивым словам компания одевает , обувает и выделяет рабочий компьютер. По факту : носи свой ноут и не важно что он твой и что с ним будет, охранять базу некому ,
    -"да и пофиг на стройке же камера стоит")))
    Сделай то не знаю что.
    Одежду вот вот привезу.
    Договор тоже вот вот привезу.
    Итог: через 20 дней в договоре ЗП 40 тысяч , все остальное премии которые с этим же договором можно лишиться.
    На вопрос о том что мы так не договаривались и я подписывать это не буду услышал классные слова:
    Ты хоть к юристу отнеси, если нам надо мы тебя нае+ём.
    После дня раздумий принял решение что больше не выйду на эту работу.
    Озвучил свое решение, а в ответ: ЗНАЧИТ СДЕЛАЕМ ВИД ЧТО СОТРУДНИЧЕСТВА И НЕ БЫЛО.
    Ок.... 20 отработанных дней...
    Конечно же денег я так и не увидел, но услышал их звонки с просьбой отдать выполненную работу. Наглость при выше всего.
    http://raz-max.com/
    Дело было в Московском отделении, так что друзья 1000 раз подумайте прежде)

2. Андрей_К1973

Андрей_К1973 Форумчанин

Да уж... Как и обещали "обули" по полной программе.....

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление