1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

RD8000 (Radiodetection)

Тема в разделе "Тече-трассопоисковое оборудование", создана пользователем voldemarrus, 8 апр 2010.

1. Добрый всем день! Есть такая проблемма, не могу скрестить RD8000 и КПК (в моем случае Асус с WM6.5). При согласовании девайсы видят друг - друга. Но передать данные в КПК, нет возможности. При создании согласования, инструкция требует создать входящий и исходящий порты. Это возможно только в WM до версии 6.0, а выше никак, только один порт - исходящий. Говорят это связано с драйверами к Блютус (разные производители). Может кто-то решил эту проблемму, поделитесь как?

2. Добрый день! Я успешно подключал КПК HP 4700 (WM 6.1) к RD400PDL по COM-порту с адаптером... С помощью "танцев с бубном" подключал его по Bluetooth к Radiodetection PCM+, хотя связь постоянно "отваливалась", прибор периодически глючил и о комфортной работе можно было забыть. Несмотря на предыдущий опыт, у меня не получилось подключить КПК к RD8000, я думаю Вы только зря потратите время...

3. RadioGAGA

RadioGAGA Форумчанин

Серега, хватить слабеть, не можешь, научим )).

4. День добрый! Хотел бы попросить помощи с подключением GPS к RD8000 PDL и по возможности посоветоваться, как правильно им использовать. Так как аппарат предприятие купило, но вот пользоваться никто не умеет(((
    Роботы совестно с GPS необходимы для нанесения точного местоположения кабелей 35-10 кВ города в программу "Панорама".

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление