1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Ребят, подскажите софт для работы с облаком точек в автокад.

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем АлексейМанс, 11 янв 2015.

1. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Дешевый или бесплатный (триал) или с возможностью взять бесплатно чтобы посмотреть как и что перед покупкой. Куча модулей, пишешь им с просьбой дать попробовать - так ответа и не дождался. Нужны простейшие функции (разрядить облако точек и сделать по нему поверхность в цивиле)... Спасибо!

2. trir

trir Форумчанин

Civil сам умеет

3. Qvinto

Qvinto Форумчанин

4. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Печаль в том что видел эти видео :) Циклона то нету... был бы циклон и клаудворкс было бы вообще мегокруто)) попробую еще помучать автокад...
    --- Сообщения объединены, 12 янв 2015, Оригинальное время сообщения: 12 янв 2015 ---
    Как на поверхность добавить разобрался, а вот как фильтровать, удалять ненужные части и т.п. - понять не могу..

5. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Есть, всё есть... ищите и обрящете, а Автокад облаками точек действительно только мучать.

6. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Нннддааа... ну я днище :) AutoCAD Civil 3D 2015 Point Cloud Surface Extraction - я его даже за деньги не нашел :(

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление