1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Реквизиты карт в Исх данных

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем tmbkadastrs, 26 июл 2019.

1. tmbkadastrs

tmbkadastrs Форумчанин

Кад палата стала жестко следить за реквизитами карт используемых для подготовки МП
    1. Карты исп для обоснования прохождения (уточнения) границ 15 лет и т.п
    в Тамб обл. карты на села в основном 10000 мсштаб - какие там границы ЗУ?
    Есть 1:2000 1992г? они ДСП - требуется согласие исполнителя на них надпись Главное управление геодезии и катрографии. Кто правоприемник у кого спрашивать такое разрешение? Поделитесь опытом
    2. Отдельно надо прописать в исх Данных что за карта на Схеме расположения
    Мы брали всегда Подложку с публичной карты - никогда не придирались -теперь приостановки
    Где взять реквизиты Публичной карты?
    Пока проблема может в СРО подскажут?

2. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

Я в областном фонде на жесткий диск скачала ортофотпланы 1:2000 и цифрофотопланы такого же масштаба. Они тоже ДСП, но т.к. в МП мы не обязаны прикладывать карту саму, я только прописываю их в исходных данных и в ЗКИ.
    В областном фонде спрашивала про ДСП. Они ответили, что вы можете пользоваться и указывать их в МП, но никому не передавать и не вставлять в МП.

Есть еще вариант это материалы инвентаризации 2003-2007 годов у некоторых как срок 15 лет вышел. Их уже прикладываю. Там удобно и конфигурация участка видна и в отчете площадь фактическая прописана - она намного ближе к заявленной в МП, чем декларированная обычно.

Такой двойной проверки мне хватает, чтобы определить самозахват это или недоработки в указании площади.

Ну и у некоторых людей сохранились кальки на участки 50-80 годов, тоже очень помогают

3. noes631

noes631 Форумчанин

Вам в фонде данных без проблем дали скачать ортофотпланы? Бесплатно?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление