1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Рюкзак для GNSS

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем nextnicetry, 24 авг 2017.

1. 4a4a_My4a4a

4a4a_My4a4a Форумчанин

Если так то да, все влезает) Хотелось бы конечно что бы 2 внизу были(

Я тоже подсмотрел у коллег с соккией, Вроде тарелки большие, у них все норм, а у меня нет(((
    Ни че страшного) Буду один внизу таскать, другой вверху)

2. avianvv

avianvv Куратор

Есть вот такие рюкзаки. Тот что для ГНСС мне очень в использовании понравился. Сумку для ГНСС не использовал.
    https://geodetika.ru/category/backpacks/

ardi.stroi нравится это.
  3. 4a4a_My4a4a

4a4a_My4a4a Форумчанин

Pawell, DGZ и Qvinto нравится это.
  4. Так получилось что купили рюкзак
    Рюкзак GNSS (Каркас[5/8, TNC-N]) PRN

Как его используют?

5. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

Сунь туда своё хозяйство?

avianvv нравится это.
  6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

копия рюкзака тримбл для приемников 5700 R7

Для меня например удобнее чем с вехой ходить весь день, антенна выше может быть

7. т.е ты сьемку с ним делаешь? опиши этот процесс? точность и какой вид работ?

8. X-Y-H

GizhkoAS, разбивку профилей делали для геофизики

9. т.е по сути бесполезная вещь?)))

10. X-Y-H

GizhkoAS, смотря для кого

11. Afrika

Afrika Форумчанин

в основном используют для геофизики, им вешка не нужна наверное и в этот рюкзак собирают набор из приемника типа Trimble R9s и антенны к примеруTrimble Zephyr, можно еще доп-батарею туда запихнуть.
    В чистой геодезии этот вариант применялся лет 20 назад, но антенна была на вехе.
    При желании можно и сейчас использовать (в рюкзак еще можно термос и бутерброды запихнуть::biggrin24.gif::)

alek4mac нравится это.
  12. Я все понимаю зачем и что можно туда установить и положить. Было просто интересно узнать, кто, когда и где его использовал, а так же людей предупредить, чтоб снабженцам на лбу написали, НЕ ПОКУПАЙТЕ КАРКАСНЫЙ РЮКЗАК ЗА 23т.р!!!!!!

13. X-Y-H

У меня 21 год назад рюкзак был за 300 баксов

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление