1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Россия недовольна дискриминацией ГЛОНАСС в США

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ПаПа, 25 дек 2014.

1. ПаПа

ПаПа Форумчанин

2. геоволк

геоволк Форумчанин

вопросы к профессионалам:
    1.как это решение скажется на уже приобретенных приемниках?
    2.как симметричный ответ РФ (если он будет) скажется на приеме GPS сигнала на нашем оборудовании. из личного опыта могу сказать, что при установке камер наружного наблюдения (работающих на gsm-сигнале)рядом с моей базой та приказала долго жить, в смысле перестала передавть поправки на ровер. пришлось отключать камеры и переводить их на провода.

3. max7

max7 Форумчанин

Это сразу можно было предположить, трафик у видео то большой. А в остальном особо никак это не должно повлиять.

4. геоволк

геоволк Форумчанин

max7, если бы у геодезистов спрашивали перед тем, как установить камеры)))) но потом всё встало на свои места - я сказал , что о джпс можно забыть на оъекте-руководство прикинуло стоимость пары бригад с тахами... победило бабло)))

stout нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление