1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

сдача в аренду

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем серафим, 24 янв 2018.

1. Добрый день, есть здание (жилой дом со встроенным магазином) которое стоит на кадастре в координатах. Собственник хочет сдать в аренду несколько помещений. Договора аренды нет. Какой технический план необходимо сформировать для оформления этих помещений?

2. AzarovAV

AzarovAV Форумчанин

Разделить здание на помещения, право на здание прекратить, на помещения зарегистрировать и сдавать.

3. я так понимаю, что нужно сформировать техплан здания в связи с разделом?

4. AzarovAV

AzarovAV Форумчанин

Я так понимаю надо сделать техплан по образованию помещений путём раздела здания

5. еще раз для меня, я уже запутался. я должен сделать "техплан здания" с видом раздел, или "техплан помещения" с видом первичный учет?

6. AzarovAV

AzarovAV Форумчанин

7. Alla

Alla Форумчанин

В жилом доме помещения нельзя образовывать

8. AVS

AVS Форумчанин

Часть здания можно сдать в аренду. Для этого, собственно, понятие "часть здания" и введено.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление