1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Сертификация SP80

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Sanych1982, 25 дек 2014.

1. Sanych1982

Sanych1982 Форумчанин

Приемник Spectra Precision SP80 внесен в Государственный реестр средств измерений.
    SP80_Серт.jpg

2. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

+ Spectra Precision ProMark 700

3. Sanych1982

Sanych1982 Форумчанин

на него не стал бы обращать внимания вообще - не вижу будущего у этого девайса...

4. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

::biggrin24.gif::...кто знает)

5. 2LS

2LS Форумчанин

поздравляю::biggrin24.gif::

Вполне себе достойный ровер для работы в сети базовых станций.

6. Sanych1982

Sanych1982 Форумчанин

так-то да, только без контроллера это просто дорогой кусок пластмассы, которым даже в статике работать нельзя...
    а PM700 + контроллер = GeoXR (по цене), я бы, естественно, выбрал GeoXR...

Lexar и max7 нравится это.
  7. 2LS

2LS Форумчанин

Ну так то да) все дело в цене. был бы комплект pm700 + контроллер подешевле - было бы супер. а так - кусается...

8. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

Да только нужно не забывать про "сопли" - кабельное соединение приемника с антенной GeoXR. Хотя каждому свое....
    И по цене GeoXR без акции по дороже все-таки (акции ведь закачиваются...)!!!

2LS нравится это.
  9. Sanych1982

Sanych1982 Форумчанин

на мой взгляд - минус вроде "сопли" вполне компенсируется плюсом в виде двух аккумуляторов.

10. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

Разница в цене (если без акции) в +-330 т.р.
    SP Promark 700 + T41 - 670 т.р., а GeoXR без акции примерно лимон))) Так что "два аккумулятора" на GeoXR за 330 т.р........дороговато!)

11. Sanych1982

Sanych1982 Форумчанин

эт конечно... аккумулятор за 330 т.р. - это ::blink.gif::...

12. Зря не видите, прибор очень хороший, конечно я заинтересованное лицо, но скажу честно, все, кто у нас его купил, в восторге от прибора
    --- Сообщения объединены, 25 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 25 дек 2014 ---
    Сейчас с курсом рубля все устаканится и думаю, что цена будет очень интересная, по сравнению с аналогами

Андрей_Гео нравится это.
  13. Всем добрый день! Помогите пожалуйста настроить работу с сим картами на приемнике Spectra Precision SP80! Так как с помощью радио модема Trimble Pacific Crest ADL Vantage Pro 35W (410-470 МГц) в черте города отхожу от базы на 1 км сразу же пропадает радио сигнал. При покупке оборудования в компании Геокурс говорили что с радио модемом он будет отстреливать в приделах 30 км . Помогите настроить сим карты и будет ли толк . Настроили сим карты получается так ,( У нас объем в городе отснять все ТП и КТП и насосные станции) как только подходишь к углу Тп сразу же пропадает сигнал и становится плавающий. Подскажите что делать? Будет ли толк если создать сервер RDTS/VSPE? Казахстан (город Темиртау заранее благодарен.

14. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

Я бы на вашем месте обратился в тех.поддержку вашего продавца! Они вам и помогут с настройками.
    --- Сообщения объединены, 26 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 26 дек 2014 ---
    Нужно заходить "потихоньку" с фиксированным решением.

15. Sanych1982

Sanych1982 Форумчанин

Нужно заходить "потихоньку" с фиксированным решением.
    +100500... а я видел "спецов", которые пытались добежать до угла здания с "фиксом"...::facep::

2LS и sherkhan нравится это.
  16. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

А зачем бегать?! Отошел от здания поймал "фикс"и подошел.

17. Badim

Badim Форумчанин

qqq.jpg
    Знаю одного специалиста "заносить фиксированное решение" чуть не внутрь зданий.
    IMHO Считаю это самообманом.

Geo_major, Sanych1982 и sherkhan нравится это.
  18. Sanych1982

Sanych1982 Форумчанин

Да можно конечно... да и кадастраторов, наверно, даже устроит точность определения координат угла с заведомой ошибкой в (10 см + СКО в плане)::punish:: (97 мм малая полуось эллипса, который можно описать вокруг SP80)

Badim и sherkhan нравится это.
  19. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

Ладно.....тогда делаем выноски параллельно здания и восстанавливаем перпендикуляр. Или как вариант меряем две точки здания и делаем домер рулеткой до угла.
    Если нет тахеометра под рукой...

И без ::punish::.....::biggrin24.gif::!

sherkhan, Sanych1982 и Badim нравится это.
  20. Sanych1982

Sanych1982 Форумчанин

Ну эт другое дело...::good1::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление