1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

СеверТрансСтрой

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Юрий79, 7 ноя 2012.

1. Юрий79

Юрий79 Форумчанин

СеверТрансСтрой.Уважаемые коллеги, подскажите о данной фирме, стоит туда устраиваться?

2. Романыч

Романыч Форумчанин

Ооооооо, дружище....Ну, слушай.
    Данная контора находится в г. Микунь (респ. Коми). Директор Васильев, бывший мент полицейский. Занимаются разными работами: дороги, стройки и пр., в частности, "сидят" у нас на субподряде (завоз-вывоз грунта, помощь спец.техникой). Не знаю как к ИТР, но к работягам отношение хуё плохое-кинуть на бабки могут в лёгкую, что зачастую и происходит. Текучка большая, ПТО нет, приборов геодезических нет (про приборы инфа достоверна на 80%) и пр...
    Думай.
    Пы. Сы. В частности, они собираются довести до ума подъездную дорогу к моей строящейся КС. Я с содроганием жду этого момента, т.к. понимаю, что всю геодезию (в том числе и исполнительную) придётся тащить мне....

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление