1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Шрифт "Горный"

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем Чекмарев, 24 авг 2017.

1. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Парни , где взять? Якутские чертежи с этим шрифтом, у меня все не так отображается.Поделитесь пожалуйста.
    checmarev@bk.ru

3DSU нравится это.
  2. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Чертежи в чём? В какой программе? Или, на бумаге не так отображается?

3. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

просто в автокаде не хватает шрифта горный,есть такой

4. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Чекмарев, пожалуйста, пользуйтесь форумом правильно. Вы отнимаете у людей время. Стыдитесь.
    Шрифты для Автокада здесь ищут, http://www.geodesist.ru/threads/poisk-shriftov-dlja-cad.4615/
    Словом "горный", создатель шрифта мог обозвать угодно-какой шрифт. Если не найдёте свой шрифт по ссылке, то просите якутов, что бы в чертеже, в котором есть этот шрифт, сделали команду: сформировать комплект. И, прислали вам архив, который у них получится. Там и будет ваш шрифт "горный". Или, сам шрифт вам пришлют. Установите его, и будете видеть всё.
    А я ярый противник сторонних шрифтов в Автокаде. Постоянно такие вопросы возникают. Неужели людям стандартных шрифтов не хватает? Не-а, каждый хочет по выпендриваться, своё что-то создать, типа?

Steinar, nextnicetry и Badim нравится это.
  5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

что значит по выпендриваться? А если нормативка требует там то использовать такой то шрифт. Его нет среди стандартных.

LAMER нравится это.
  6. AdrasMan

AdrasMan Форумчанин

Чекмарев, если это для Полиметалла, то в текстовом стиле "Горный" используется шрифт TTF Times New Roman. По-крайней мере я много лет им сдаю работу именно так. Хотя в их требованиях не написано про это. Или попроси у Полиметалл Инжениринг приложение с требованием к оформлению чертежей. Они выдают их по запросу вместе с техзаданием.

7. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

AdrasMan, да, их чертежи.Ну раз ты такой умный, скажи куда и где сдается топография на экспертизу.Знаю, что Москва, более ничего не знаю

8. AdrasMan

AdrasMan Форумчанин

Чекмарев, с чего ты решил, что я такой умный?
    А экспертизу по топографии мы проходили в разных местах. И в Магадане, и Хабаровске, и Питере, и Москве. Сейчас работы по Якутии будут сдаваться, как я слышал от своего руководства, в главгосэкспертизу в Москве.
    Больше ничего не знаю.

Is.Nic нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление