1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

СИБМОСТ

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем АлексГелиос, 5 дек 2018.

1. АлексГелиос

АлексГелиос Форумчанин

Доброго времени суток! Кто работал или работает на Сибмост. Как отношение на предприятии, как по зарплате?

2. Maximus1983

Maximus1983 Форумчанин

Сам не работал, но слышал от знакомых что с деньгами у них проблемы были, распускали всех в 2015 кажется. Потом суды пошли на крупные суммы. Как сейчас, не знаю. На Восточный объезд снова набирают что ли?

3. АлексГелиос

АлексГелиос Форумчанин

Ага. Сами отпали как цену назвал. Не хочу показаться нескромным, но, как и многие организации, хотят спеца с опытом за копейки.
    --- Сообщения объединены, 11 дек 2018, Оригинальное время сообщения: 11 дек 2018 ---
    Ага. Сами отпали как цену назвал. Не хочу показаться нескромным, но, как и многие организации, хотят спеца с опытом за копейки.

Андрей леонидович нравится это.
  4. Maximus1983

Maximus1983 Форумчанин

35?)))

5. геодезик

геодезик Форумчанин

Это не они третий мост в Новосибирске строили?

6. Maximus1983

Maximus1983 Форумчанин

Они самые

7. не ходите, у них проблемы по сей день

8. Andreyka KpyT

Andreyka KpyT Форумчанин

Я отработал в компании Сибмост два года, на инженерной должности. Не кому не советую тут работать, особенно когда руководит компанией главный дегенерат Титов. При Титове, начинают урезать зарплаты, не оплачивают работу в выходные дни! Сибмост компания стариков, которые не хотят работать и всю сложную работу валят на молодых. В командировку отправляют с суточными 300 рублей!!! Зарплаты не поднимают и не собираются, правит компанией ПРЕЗИДЕНТ, который передвигается на вертолёте компании, а простая чернь, кто как, поездом или пешком! Сейчас им как раз требуется новое мясо! Бегите глупцы!!!

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2019
    Gunver нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление