1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

SmartAntena Leica и контроллер стороннего производителя

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем geos, 11 фев 2014.

1. Здравствуйте!
    Интересно разобраться. Возможно ли лейковской Смартантеной управлять контроллером стороннего производителя, ведь многие заявляют о совместимости с Leica GPS.
    Как-то пытались подключить ATX1230GG к Nomad, по блютузу увидели ее, а далее ничего сделать не получилось.
    У кого есть опыт?

2. max7

max7 Форумчанин

Где то недавно на форуме обсуждали. Писали что нужно дополнительно покупать опцию для работы с другими контроллерами. Хотя я точно не знаю.

3. marin69

marin69 Форумчанин

По "синему зубу" вы и телефоном увидите антенну, ну и собственно всё на этом.

4. Т.е. не реально ни чем кроме лейковских контроллеров управлять Смартантеной?

5. marin69

marin69 Форумчанин

Не поверите, но я не пробовал ::hi::

6. max7

max7 Форумчанин

Мы пробовали тут на форуме, не помню с какой моделью приемника, но у нас ничего не вышло::sad24.gif::. А тут обсуждают опцию

7. Спасибо. эту ветку я прочитал, там стороннее ПО типа SurvCE на лейковский контроллер ставят.
    --- Сообщения объединены, 12 фев 2014, Оригинальное время сообщения: 12 фев 2014 ---
    Там действительно только опции не хватает.

8. max7

max7 Форумчанин

Мы же экспериментировали с "Красным" приемником, там тоже сторонний контроллер не подошел. Видимо у Лейки по другому никак.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление