1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Смена пароля

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем К.Дмитрий, 17 мар 2012.

1. К.Дмитрий

К.Дмитрий Форумчанин

Уважаемые господа, подскажите пожалуйста каким образом я могу сменить пароль на желаемый?

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Тем кто не смог зайти на форум, рекомендую, запросить пароль по новой, через функцию - сбросить пароль, к вам на почту придет информация о обнулении пароля, затем пройдите по ссылке в письме и получите новый пароль на почту другим письмом, после входа на форум, советую всем сменить пароль.
    1 смена пароля.jpg 2 смена пароля.jpg

3. Рустам

Рустам Форумчанин

Не понятно зачем столькко сложностей?

4. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

При смене пароля приходит письмо от некоего Юры Антонова. Можно узнать, что за кадр?;)

5. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

То есть, получается, что 10000 пользователей будут пароли свои сбрасывать?

6. Evgen_54

Evgen_54 Форумчанин

Ничего не понял, или ничего у меня не получилось((( Нет такого пользователя! Зарегистрировался по новой под тем же логин/пароль, регистрация прошла успешно. Прошу вернуть мне дату моей первоначальной регистрации и количество сообщений!
    А так форум в измененном виде ООООООООООООООООООЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. maratenok

maratenok Форумчанин

никого Антонова нету
    мне сегодня пришло, от форума))

или уже исправили

8. maratenok

maratenok Форумчанин

а что за баг при цитировании человека??

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление