1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Смена порядка открытия файлов в окнах МапИнфо

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем bnmka, 5 авг 2015.

1. bnmka

bnmka Форумчанин

Добрый день всем!
    Раньше с таким не сталкивалась, столкнулась с такой проблемой впервые. Версия мапинфо 7.8.
    Открываю рабочий набор №1 в одном окне мапинфо. Открываю еще одно окно программы и там открываю второй рабочий набор. Делаю второй, ориентируясь на первый. И открываю еще одно окно программы, в котором делаю какие нибудь расчеты, пересчеты, проверку координат. Файлы в третьем окне НЕ ВСЕГДА открываю из окна программы. То есть я просто в проводнике windows щелкаю по нужному мне файлу и он автоматически открывается в ПОСЛЕДНЕМ открытом окне программы. То есть, мои рабочие наборы №1 и №2 остаются нетронутыми. Так было всегда. Тружусь на этом поприще 7 лет. И хоть 10 окон программы (не путать с окнами карт) открой, всегда если из проводника запускаешь файл (или рабочий набор) автоматически открывалось в последнем открытом мапинфо.
    А сейчас пришла на новое рабочее место и здесь, если щелкнуть по рабочему набору или файлу из проводника, то открывается всегда как попало, но скорее всего в первом открытом рабочем наборе. Можно ли где то и как то это исправить? Реестр? ЗЫ. Мапинфо переустанавливала, реестр от него чистила. Система стоит windows 7 32 битная. На домашнем компьютере стоит 7-ка 64разрядная, версия мапинфо из того же дистрибутива и все нормально работает.

Уважаемые специалисты, знатоки МапИнфо, помогите!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление