1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Смещение и разворот Горизонталей в Civil 3D

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем alex8007, 8 июн 2016.

1. Помогите, пожалуйста! Строил горизонтали в Civil 3D, до этого строил их же в GeoniCS, вроде бы горизонтали построились и всё ровно, НО! При импорте в AutoCAD или тот же GeoniCS, горизонтали улетают (в координатах). Подскажите что делать! Заранее спасибо.
    --- Сообщения объединены, 8 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 8 июн 2016 ---
    Да, самое главное, программа почему то их ещё разворачивает, не знаю, может север-юг ориентирование. Я новичок, в сивиле особо не работал, поэтому не судите строго

2. KommenKleidung

KommenKleidung Форумчанин

У меня такая же штука была, в итоге теперь рисую их от руки

3. i77artur

i77artur Форумчанин

alex8007, Применить Мировую Систему координат. ПСК - МСК. Посмотреть единицы чертежа. Чертеж должен быть в метрической системе.

4. Извиняюсь конечно, но как вызвать в Civil команду "параметры чертежа"? Система стоит метрическая. И если я вызову этот параметр, какая СК там появится? Например СК-42, но я работаю в МСК-50, повлияет ли это на чертеж? Заранее Спасибо

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление