1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Соглашение с юр лицом об ответственности КИ

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты кадастр. деятельности", создана пользователем elf, 10 фев 2014.

1. elf

elf Форумчанин

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Возник такой вопрос а может ли КИ заключить соглашение с юр лицом где он работает о том что бы это юр лицо в дальнейшем несло материальную ответственность перед Заказчиком.
    У кого то уже есть такая практика? поделитесь.

2. Institor

Institor Форумчанин

В договор можно вносить любые условия, не противоречащие законодательству. Ответственность за что?

3. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Минус в том, что законодательно определенна материальная ответственность КИ, не будет ли это идти в разрез...
    А так теоретически это можно выделить отдельной строкой в договоре не проведение КР.
    А насчет договора с юр.лицом, мне кажется мало какой руководитель на это пойдет, да и лопаются эти юрики, как воздушные шары, а конечным опять таки остается КИ...

4. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

А разве не ЮР лицо ответственность несет?
    Договор на кадастровые работы с заказчиком заключает ЮР лицо, оно же и несет ответственность перед заказчиком.
    Или нет?

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

несет полную ответственность согласно договора КР, а КИ несет ответственность перед юр. лицом которое если что вправе подать регрессный иск

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление