1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Согласование границы с правообладателем анулированного земельного участка

Тема в разделе "Уточнение земельных участков", создана пользователем ВИКК, 31 окт 2017.

1. Доброго времени суток.
    Прошу помощи в моей ситуации.
    Уточняю местоположение земельного участка и при выяснении данных на смежный земельный участок, обнаружил, что смежный ЗУ аннулирован решением суда, но право(собственность) осталось. Регистрацию никто не отменял. Как мне быть с согласованием?

2. НУ по логике вещей, земля в собственности, а где она - это другой вопрос. Согласование проходит со смежными участками, с аннулированными ЗУ согласование не проводят. Но дабы подстраховаться, я на Вашем месте провел бы согласование через СМИ со всеми заинтересованными лицами.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление