1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

SOKKIA на поверку

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем geo89, 24 окт 2018.

1. AlexeyNSK

AlexeyNSK Форумчанин

Спасибо большое! Если бы я жил в Москве, а не в Новосибирске, то непременно бы воспользовался вашим предложением, а пока увы...

2. Сергей Ковалев

Сергей Ковалев Форумчанин

AlexeyNSK, так высылайте прибор распёртой компанией - гарантия полгода

3. Сергей Ковалев

Сергей Ковалев Форумчанин

и все у вас плохие! начинаю думать, что тут вы просто ищете скандал. если это так, то я стою смотря в небо и ковыряюсь в носу - это скандалистов в ступор заводит.

4. geo89

geo89 Форумчанин

Ни в коем случае, не скандал, просто был у нас один с Лейкой, кричал что самый точный прибор, а потом такого намерял, всё почти переснимали

5. Sergey B.

Sergey B. Форумчанин

Так, может быть, дело в человеке, а не в фирме-производителе тахеометра?

6. geo89

geo89 Форумчанин

Да он врал у него безбожно, мы ему говорили отдай в сервис, а он нам у меня МО и коллимация в норме, так его и не убедили
    --- Сообщения объединены, 27 окт 2018, Оригинальное время сообщения: 27 окт 2018 ---
    У него разлет в координатах на 100 метров КЛ и КП до 40мм доходил

7. Sergey B.

Sergey B. Форумчанин

Так при чём здесь тогда Цеисс, если проблема в безответственности пользователя, который не следит за оборудованием и не проходит поверки вовремя? Возможно, прибор еще и упал. От такого ни один производитель не обезопасит

kaskad76, ЮС, Сергей Ковалев и ещё 1-му нравится это.
  8. vsv

vsv Форумчанин

Вот же непруха какая то.. ну да ладно, бывает, вы там держитесь.

Vadim_66, Добрый Duck и ., ЮС и ещё 1-му нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление