1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Spectra Precision Focus 6

Тема в разделе "Выбор и сравнение геодезических инструментов", создана пользователем 2fkmbyfrolru, 28 ноя 2012.

1. 2fkmbyfrolru

2fkmbyfrolru Форумчанин

Хочу купить Spectra Precision Focus 6 или Sokkia cx 106? Что лучше посоветуйте???

2. Zhenyok

Zhenyok Форумчанин

Тот же вопрос, подскажите кто сталкивался?
    --- Сообщения объединены, 11 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 11 окт 2013 ---
    И в продолжение темы: Что лучше Focus 6 или Sokkia любой удачной безотражательной модели(не обязательно сх 106)?

3. 2fkmbyfrolru

2fkmbyfrolru Форумчанин

я купил trimble ts 635

4. Zhenyok

Zhenyok Форумчанин

Мы за вас рады!
    Но если бы ответили "я купил trimble ts 635" потому что по сравнению с Focus 6 и Sokkia в нем есть вот такие достоинства как ............. было бы еще лучше!

5. Евгений Рак

Евгений Рак Форумчанин

Сравнивать не могу, но могу про фокус 6 из собственного опыта рассказать, 3 года отработал была проблема после покупки сгорел дальномер, поменяли по гарантии, работал не я, но со слов, предполагают что дальномер сгорел из за того что безотражалкой на призму измерять пытались. Еще иногда дальномер тормозил и по неизвестной причине не снимал, через пару минут само проходило. Знаю еще 3ех человек кто с фокусом 6 работает(разные приборы), проблем не было, все хвалят, только у одних сгорела какая то плата, по причине попадания пыли в прибор, за 30 т.р. поменяли, но у тех людей и отношение к прибору было соответствующее, неаккуратное. А сам работал и в дожди и на холоде, с нормальным уходом проблем не было, в общем воспоминания хорошие =)
    Работал всего на двух приборах, так что сравнивать почти не с чем.
    Все же думаю что в будущем приобрету лично себе фокус 6.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление