1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Спор по выделу из земель с/х назначения долевой собственности граждан

Тема в разделе "Землеустройство и градостроительная документация", создана пользователем lenmap, 27 авг 2014.

1. lenmap

lenmap Форумчанин

Друзья, прошу помочь советом!!!
    В прошлом году мной была произведена постановка на кадастровый учет нескольких земельных участков выделяемых из коллективно долевой собственности граждан. Все необходимые формальности были соблюдены: -Опубликованы объявления о согласовании проекта межевания и межевого плана. Также мной были заказаны КПТ, где предполагаемые земельные участки были свободны. Возражений на публикации не поступало. Кадастровый учет был пройден. Право зарегистрировано.
    И вот...объявляется глава этого колхоза, которая утверждает, что все эти земельные участки были выделены по протоколу общего собрания (мы его, кстати, запрашивали и в регистрации и в колхозе, но нам его не дали) и поставлены на кадастровый учет (без границ????) в 2007 году.
    Такое может быть? Неужели в 2007 году был возможен выдел и постановка на кадастр без координат?
    Буду очень признательна за комментарии и ссылки на законы.
    Спасибо

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление