1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Стили вида профиля

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем Bazel, 18 мар 2016.

1. Добрый день. Уважаемые, подскажите где можно взять другие виды стиля профиля. Пакет адаптации в автокаде у меня есть, но там присутствуют ГОСТы только для автомобильных дорог, водопровода и газопровода, а мне надо построить профиль под ЛЭП 35 кВ. Я слышал что такие есть, но найти никак не могу. Может кто то сталкивался с такой проблемой?

2. Qvinto

Qvinto Форумчанин

http://geodesist.ru/forum/threads/nadstrojki-po-geodezii-k-autocad.4611/page-3#post-377519

Или вам для Цивили нужно? Нам как догадываться?

3. Да, извините не уточнил. Для цивила надо.

4. InOut

InOut Форумчанин

Самому сделать.

Urfin и X-Y-H нравится это.
  5. Здравствуйте,Уважаемые коллеги! подскажите где можно взять другие виды стиля профиля для Civil 3d, или поделитесь) пожалуйста. Пакет адаптации в Civil 3d есть, но там присутствуют ГОСТы только для автомобильных дорог, а мне надо построить профиль под ЛЭП 110кВ.
    Поделитесь опытом в каких программах строите профиль трассы под ЛЭП, в ручную не вариант трассы от 25 и до 70 км.

6. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А выше читали сообщения? Чем lep10 не подходит?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление