1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Стоит ли брать геодезическое оборудование фирмы Orient Systems?

Тема в разделе "Другие производители", создана пользователем Павел Герасимов, 5 окт 2016.

1. 2LS

2LS Форумчанин

Так какой ровер брать хотите из ассортимента этого производителя?
    Я Вас не пойму. А то похоже то ли на рекламу, то ли на антирекламу поставщика.

Если Вы реально выбираете, то у Вас должны быть уже представления о комплектации.
    Должны быть какие-то сомнения. Хоть какие-то мысли.

avianvv нравится это.
  2. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Так саус поинтереснее будет чем непонятно что они хотят купить, если хотят конечно.

avianvv нравится это.
  3. 2LS

2LS Форумчанин

Зачем же South?
    SinoGNSS я тоже уважаю. T300 интересная вещь) Я ж не говорю не брать. Я доношу мысль о том что надо понять свои задачи и под них подбирать оборудование.

Да и я промыванием мозгов в отличии от некоторых не увлекаюсь) Не кричу всем выкидывать нивелиры и тахеометры и покупать камни)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление