1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Stonex объявил о начале акции

Тема в разделе "Новости", создана пользователем GEOSalut, 24 ноя 2014.

1. Больше сомневайтесь, мой друг. Больше. Не торопитесь с выводами, как тот бурый медведь в пятницу бежал по рельсам впереди паровоза где-то в Норильске. Ведь задавили косолапого. Его же ошибочные выводы::huh.gif::

2. 2LS, Вам похоже угрожают, вывели на " чистую воду" итальнского мафиози::biggrin24.gif::

2LS нравится это.
  3. Одни и те же персонажи. Им только повод дай. Ух, как же они внимательно откликнулись на акцию Stonex.
    Cfgcb,j/

4. 2LS

2LS Форумчанин

Оффтоп

Не задавили ж вроде. Контузия только.
    Но в любом случае волки медведям не товарищи::dry.gif::

Ну все. Жду теперь посылку с рыбой::biggrin24.gif::
    --- Сообщения объединены, 8 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 8 дек 2014 ---
    Оффтоп

Не на акцию) Да и до стонекса дела нет.
    Вам рады)

EvgeniyGIS и sherkhan нравится это.
  5. Молодец.

6. Мне больше акция Trimble нравится

7. Отлично. Молодец.
    Дима, ты же опытный торговец. Тебя на мякине не поведёшь.
    Вот тебе совет полезный от меня: для начала протри пыль и см. дату производства приёмников. Не забудь сравнить характеристики и функционал с тем, что у тебя на полке давно лежит, пылится. Да, что тебя учить, ты же всё знаешь наперёд, Дима. Опыт же не пропьёшь.
    Так вот. Ежели подарок в подсолнечном масле и на вид свежак, то не раздумывая бери сразу два ровера. Тебе же нравится.
    ::biggrin24.gif::

8. Don Fantomazzi, спасибо за добрый совет, я сразу 10 взял, отличные приборы и надписи на них Made in China нет::biggrin24.gif::

9. Debre Marcos, а напрямую в Геосалют позвонить нельзя? Сергей Борисович, совсем бизнес встал?

10. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

В поддержку акции и геодезистов:
    Мы предлагаем всем заинтересованным в покупке приемников Stonex по акции зафиксировать курс доллара на момент обращения сроком на 3 дня. Надеюсь этого времени вам будет достаточно чтобы согласовать и оплатить счет.

Geo_major нравится это.
  11. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

По акции осталось несколько комплектов Stonex
    Если нет возможности оплатить всю стоимость сразу, то можем предоставить рассрочку платежа.
    При рассрочке стоимость комплекта фиксируем в рублях.

sherkhan нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление