1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Строительство портовой стенки

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем Joni, 9 ноя 2013.

1. Joni

Joni Форумчанин

Приглашают на ведение работ, подряд геодезического обеспечения, при строительстве портовой стенки причала. Прислали основные чертежи, стенка представляет собой профилированный набор шпунтовых свай, стена прямолинейная длиной 300 метров. Как я понял из чертежей нужна всего лишь одна ось, разделенная думаю метров по 10-20. Не могу понять зачем я там нужен на весь период строительства до марта? По высоте они сами будут выставлять. Кто сталкивался с подобными работами! Есть ли какие грабли?

2. art3geo

art3geo Форумчанин

"Не могу понять зачем я там нужен на весь период строительства до марта?" - деньги зарабатывать ))).
    Ну по факту бетона что получится - допуск на эту стенку - общий(2см)? или "битва за муллюметры" в проекте?
    На плотине, напорную грань уводили(выдавило) сантимов по 5 от проекта - и иногда были говнотёрки В((.
    Вот чтобы "бдить и не допущать, знать и показать" - геодезист и нужен, как я понимаю::cool24.gif::
    Если уж будет куча свободного времени - тогда и добавить могут работки - актики там, таблички ::rofl::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление